Региональная общественная организация  - Клуб ветеранов Морского космического флота
карта сайта
Морской космический флот - Региональная общественная организация
 
 
Новости
Объявления
Дни рождения
История флота
Суда
Люди
Память о наших товарищах
РОО «Клуб ветеранов МКФ»
Музей МКФ
Фото
Мемуары, стихи, песни, книги
Разное
Форум
Гостевая книга
Ссылки
Контакты


О безвременно ушедшем ветеране МКФ Семенченко Владимире Николаевиче

24 июня 2018 пїЅ.

     По сообщению из Одессы, 15 июня 2018 года, скоропостижно скончался ветеран космического флота, участник 14-ти экспедиционных рейсов на НИС «Космонавт Юрий Гагарин» Владимир Николаевич Семенченко, 28 ноября 1948 года рождения.  Похороны В.Н. Семенченко прошли в Одессе 17 июня на Таировском кладбище.           

     Владимир Николаевич окончил Харьковское высшее командно-инженерное училище в 1971 году. С января 1975 года служил в составе экспедиции № 9 Морского комплекса в должности инженера и начальника отделения командной радиолинии отдела траекторных измерений и телеметрии с января. Затем был назначен руководителем отделения автоматизированной обработки телеметрической информации вычислительного центра плавучего командно-измерительного комплекса. Став моряком, совершил 14 экспедиционных рейсов, завершив нелёгкую морскую службу в декабре 1988 года. До выхода на пенсию продолжал службу в наземном КИК.   

Семенченко В.М.

     Сослуживцы и ИТС хорошо помнят откровенного в общении, часто весёлого, тактичного и доброго человека.  Руководство экспедиции в лице В.Н.Семенченко всегда видело грамотного специалиста, управленца-профессионала, обладающего опытом и способностями руководить сложными и ответственными участками работы. Возглавляемые им коллективы всегда надёжно и успешно выполняли сеансы управления и связи. Владимира Николаевича отличал уравновешенный характер. С чувством глубокого внимания он относился к нуждам и чаяниям сотрудников и подчинённых. Личным отношением к жизни, преданностью своей профессии, служил всем достойным примером. Он очень любил море, коллектив моряков в котором  самоотверженно трудился. В общении со всеми всегда проявлял теплоту своей души, характер человека отзывчивого. Был заботливым мужем и хорошим отцом. 

     Выражаем искренние соболезнования дочери Владимира Николаевича, близким нашего ветерана, всем, кто переживает его утрату. Память о нём сохраним в наших сердцах!


                              Совет Клуба, сослуживцы и сотрудники



« назад

 

 

 


 

© Морской космический флот, 2008-2013
Юридическая информация
qwert505@bk.ru

создание сайтов - Webis Group