Региональная общественная организация  - Клуб ветеранов Морского космического флота
карта сайта
Морской космический флот - Региональная общественная организация
 
 
Новости
Объявления
Дни рождения
История флота
Суда
Люди
Память о наших товарищах
РОО «Клуб ветеранов МКФ»
Музей МКФ
Фото
Мемуары, стихи, песни, книги
Разное
Форум
Гостевая книга
Ссылки
Контакты


25 июня 2018 г. скончался ветеран космического флота Боярский Александр Иосифович

30 июня 2018 пїЅ.

 Печальная новость из Одессы

По сообщению из Одессы, 25 июня 2018 г., после продолжительной тяжёлой болезни, отсутствия необходимого лечения, в городе Котовск (райцентре Одесской области), скончался ветеран космического флота Боярский Александр Иосифович, 15 ноября 1939 г/рождения. Руководство экспедиции НИС «Космонавт Владимир Комаров» и инженерно-технический состав морского командно-измерительного комплекса в лице А.И. Боярского помнят опытного специалиста-сотрудника отделения 2К, с высоким качеством выполнявшего работу в первом отделе экспедиции. Александр Иосифович участвовал в решении сложных технических проблем экспедиции, в составе которой он совершил тринадцать экспедиционных рейсов, с 9 по 21-й.

Старший инженер А.И. Боярский блестяще знал своё заведование на борту сложного морского электронного комплекса. Наиболее видной чертой характера этого человека, была интеллигентность, внимательное и уважительное отношение к сотрудникам. Александр Иосифович принимал участие в изобретательской деятельности, разработке рационализаторских предложений, всегда быстро находил неисправности техники и грамотно её обслуживал. В этом сказывалась высокая техническая подготовка специалиста и накопленный опыт. Большую часть своей душевной энергии он всегда отдавал коллективу, друзьям и товарищам. Активный участник одесского отделения Клуба, поддерживал связь с «комаровцами», проявляя заботу о товарищах, оказывая им свою поддержку. Характер скромного Александра Иосифовича отличало радушие, умение внимательно выслушать, дать дельный совет, пожелать добра. Он всегда был чуток, отзывчив. Своим внимательным отношением к любому делу, особенно к выполнению работ - служил примером в коллективе экспедиции.

Не стало замечательного человека, участника Клуба. Глубоко скорбим в связи с кончиной А.И. Боярского, хорошего семьянина и отца. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким. Пока мы живы, будем помнить Александра Иосифовича, бывшего душой нашего содружества.

Совет Клуба ветеранов МКФ, коллектив ветеранов-моряков НИС «Космонавт Владимир Комаров»

 

 

 

Боярский А.И.
 



« назад

 

 

 


 

© Морской космический флот, 2008-2013
Юридическая информация
qwert505@bk.ru

создание сайтов - Webis Group