Региональная общественная организация  - Клуб ветеранов Морского космического флота
карта сайта
Морской космический флот - Региональная общественная организация
 
 
Новости
Объявления
Дни рождения
История флота
Суда
Люди
Память о наших товарищах
РОО «Клуб ветеранов МКФ»
Музей МКФ
Фото
Мемуары, стихи, песни, книги
Разное
Форум
Гостевая книга
Ссылки
Контакты


Умер ветеран МКФ Александров Владимир Александрович

8 августа 2018 пїЅ.

В.А. Александров
 
 

     7 августа 2018 года после тяжёлой и продолжительной болезни скончался член московского отделения Клуба ветеранов Морского космического флота Александров Владимир Александрович.            23 марта 1956 г/рождения, участник экспедиционных рейсов на НИС «Академик Сергей Королёв», «Кегостров», «Космонавт Виктор Пацаев», «Космонавт Владислав Волков».                               

      Коллектив ветеранов потерял замечательного человека, интелли-гентного и образованного, всегда жизнерадостного и доброго.     Владимир Александрович поступил на работу в Службу космических исследований будучи студентом вечернего ВУЗа.  Прошёл курс подготовки специалиста спецсвязи и обрёл навыки и опыт работы на ответственном участке управления СКИ. Как опытный работник был востребован в ряде экспедиций Морского комплекса, где успешно выполнял все экспедиционные работы, надёжно обслуживал технику. 

     Александров В.А. был всегда чуток и отзывчив к товарищам, готов оказать помощь каждому. Активно участвовал в общественной жизни экспедиций, всегда поддерживал  коллективное мнение, дружескую атмосферу в экспедиции, хорошо пел и играл на гитаре. Такая позиция Владимира Александровича способствовала преодолевать ему трудности длительных рейсов в океане. 

     Окончив ВУЗ, Александров В.И. продолжил работу в должности по избранной специальности на берегу. Благодаря высоким организатор-ским способностям и великолепному мышлению участвовал в работе коммерческих компаний и, как предприниматель, открыл собственную фирму. Однако состояние здоровья не позволило ему реализовать свои планы. Охотно откликаясь на телефонные звонки, как всегда задушевно и радостно разговаривал с каждым, не подавая намёка на то, что уже был тяжело болен. В общении с нами он всегда причислял себя к романтикам моря. А находясь в океане, Владимир Александров проявлял черты настоящего моряка, сохранял закалённую дружбой бодрость духа. Он был заботлив о семье, хорошим мужем и отцом.                       

     Выражаем глубокое соболезнование семье и близким Владимира Александровича, его друзьям и товарищам.  Светлую память о нашем товарище, романтике морской службы, навсегда сохраним в наших сердцах!

     Прощание с В.А. Александровым состоится в пятницу, 10 августа, 10-30, морг 64-й больницы, ул. Вавилова, 61. 

                                                                    Совет Клуба ветеранов МКФ 


« назад

 

 

 


 

© Морской космический флот, 2008-2013
Юридическая информация
qwert505@bk.ru

создание сайтов - Webis Group